Дарующие ангелы любовь

Алена Шех
Мне свет не мил, когда тебя нет рядом:
Всё меркнет, угасают краски дня,
Сама себя питаю горьким ядом
Тем демонов, ликующих дразня.

Не радует полуденное солнце,
Пролившийся с утра хрустальный дождь...
Солёные от слёз моих озёрца,
Погожий день на слякотный похож.

И я взываю к небу: "Помогите,
Мне ангелы, дарящие любовь,
Найти её на красочной орбите,
Где всё смогла понять без лишних слов".

Но я хочу не много и не мало:
Семью и дом, детишек полон двор,
Чтоб мир и лад у нас существовали,
Сиял травой зелёной светофор.

И, чтоб назло невидимым преградам,
Под сводом белоснежных парусов
Всегда хранили нас, порхали рядом
Дарующие ангелы любовь!