Детство

Нютик Куликова
Смотрю на дочь свою и понимаю,
Как мне хотелось бы на миг ребенком стать
Вот всех улыбкой снова умиляю,
Всё видеть, слышать, но ещё не понимать.
Или представьте, вам 4 года
Уже есть осознание в глазах
И 100 вопросов, что такое мода,
Откуда дети, почему жучки в цветах!
Или представим, что нам вновь 15
Друзья, знакомства, первый поцелуй
Возможно, у кого-то был в 16
Прекрасная пора - влюбляйся и флиртуй!
Смотрю на дочь свою и понимаю
Сколько ещё нас ждёт с ней впереди
Пока от всех невзгод оберегаю
Ты главное вперёд всегда иди!