С приглашением тянул, просто наказание?

Евгений Гущин 2
                *****
    В руку сон! Открыл калитку! В этот раз не обошёл!
     Быстро чайничек на плитку! - Слава Богу, что зашёл!
          С приглашением тянул, просто наказание?
          Оставляя женщину без должного внимания?
      Я, надеюсь, скажут к ночи, к удивленью, в новостях!
      Что сердешный друг сегодня - у меня в гостях!
       Отдохнёшь, души рассказом жизни очаруешь!
      У меня ж, три комнаты! - Всё! - Переночуешь!
       Всё сложилось на отлично, как она хотела!
         В общем, выпили прилично и захорошело!
     Ночь сном должным поманила, волн души последний штрих!
 В постель, всё ж, гостя уложила!  ? В ту постель, что для двоих…
         На любви диалог столь хранила надежду!
        Всё ж, для любящей женщины - этого мало!
        Откровенно на стул - всю сложила одежду!
          -  И, волнуя, нырнула под одеяло!

                *****