***

Ася Семина
Оковы исчезли,
погасли огни.

Здесь было всё просто
и мы здесь одни.

Пропали привычки,
пропали слова.

Ты думал всё просто,
но просто нельзя.

Нельзя не исправить все наши мечты,
ушли все запреты,
мы к счастью пришли.

Беги, но старайся
бежать неспеша.

Судьбу не обгонишь,
догонит сама.




(21.08.2023).