***

Яна Анд
Утопают панельки в осенней листве,
Солнце светит по- летнему ярко.
Посылаю любовь через космос тебе,
И на сердце становится жарко.

Я тебе вспоминаю и помнить хочу
Очень долго как счастливы были.
Ветром бойким и громким в окно постучу,
Чтоб напомнить как сильно любили.