Ночью

Владислав Мордасов
Он был зарезан этой ночью
Во сне, а может быть воочию

Успел сказать Что ты творишь?
Но нож уже в него проник
Кто ты товарищ, брат старик?
Обмяк на полуслове сник

Его в охапку бы в больницу
Но кровью истекая сам
Упал и закружилась лица
И мир огромный мельче стал

Да что же так холодно
Не больно, просто упал
Все ко одному, пропал бездарно
А мир другим каким то стал