О вас, хочу я молвить слово

Галина Титова -Дмитриева
Врачом не каждый может быть,
Чтоб добро души другим дарить.
Благодарю за чуткость и внимание,
За профессионализм, глубокие познания.

Вы, врач, от Бога на земле,
Надежда с вами в сердце оживает.
И тихий говор льётся в тишине,
Больную душу словом исцеляет.

Вам присущи к пациентам уважение,
Терпеливость, милость-без сомнения.
Слово доброе и важное найдёте,
Оттого, как врач, в большом почёте.

Время, вы, не тратите впустую,
Пациентом занимаетесь вплотную.
Боль свою пытаемся мы превозмочь,
Вы стараетесь, хотите нам помочь.

О вас, хочу я молвить слово,
Творить добро - для вас основа.
Слова и фразы кажутся пустыми,
Оценю ваш труд поклонами земными.

Посвящается доктору УЗИ Евдокимовой Ирине Игоревне!
Г. Владимир, больница № 4.