Лечебный каламбур

Леонид Матусов
               (Применять как положительную аффирмацию)


                СЛАБОЙ БОЛИ НЕТУ БОЛЕ.
                СИЛЬНОЙ БОЛИ НЕТ ТЕМ БОЛЕ,
                А ОТСУТСТВИЕ ВСЕЙ БОЛИ
                В ГЛАВНОЙ РОЛИ МОЕЙ ВОЛИ.