Всё познаётся в сравнении

Барышева Анна
Всё в этом мире познаётся в сравнении -
Радость и боль, любовь и веселье.
Мимо гоните все ваши сомнения-
Всё в этом мире познаётся в сравнении.


         22.09.23.
          13:10