В каком году

Ванек Юдин
Порыжели клёны,
Горят рябин костры,
В осень я влюблённый
Так же, как и ты.
Жду тебя я в осени,
Мы шиповник в чай.
В волосах уж проседи...
Ты не замечай.
А костры по улицам,
По всему селу.
Наша встреча сбудется,
Но в каком году!?