Киса-львица

Артём Речкалов
Баланс нуля мой ниже,
Я пополню счёт.
Хитрющая, я вижу,
Инстинктами живёт.

Мяукнет мне: "Артём, ок,
По классике пройдись.
Будет твой арт ёмок,
Будет едким дисс!"

Старший сын ей будто,
Ревизор-отец.
Забочусь о ней круто
И вечно жив с ней весь.

Две стрелы летают
За глупостью, судьбой.
Власть тьмы всё ближе к раю,
Коварство и любовь.

С охотой и любовью
В кукольных домах
Ум её - от горя;
Не горе от ума.

Недоросль пред нею,
Нахлебник я и клоп.
И, подобно зверю,
Даст маникюром в лоб.

Она - моё несчастье,
Она - мой дачный кров.
И тут, и там она вся,
Словно Фигаро.

Красивая, три цвета,
В ней три сестры сидит.
Бездарем поэтом
Гажу в свой я стих.

Рядом с ней в обмане
На сене пёс с лапшой.
Маленькая станет
Трагедией большой.

Хорошая, но люди,
Человек схож с ней.
Она меня так любит,
А я её сильней.