Снова в осень

Николь Онил
Я не знаю, о чем мне мечтать,-
Ведь мечты мои сложены в осень,
И все тайны закрыла печать,-
Мне дожить бы, да в волосы в проседь…

Не хочу уж я больше читать,-
Лишь своё напишу утром в просинь,-
По утрам я умею летать…
До тебя…и назад… снова в осень…