Я тот самый Серега

Сергей Вирный
Я тот самый Серега
Я тот самый Сергей
Про которого слышали хорошего много
Видели средь зверей

И быть может немного
скучен и не в надрыв
Но ты можешь быть спокоен
Что порядочен и
Не бросим своих

Есть надеюсь свой стержень
И подставлю плечо
Только милый братуха
не забывай про свое

На тебя я надеюсь
Облик твой мне знаком
И конечно рассчитываю на твой скорый подьем

Мы на лексусе катались
Гелик радовал глаз
Много машин поменялось
Пора тебе двигать сейчас

Нам под сорок
Быть может мы не все доплывем
Но творить и смеяться
Заставляет наш звон

Брат, товарищ, подруга
Рад безумно в стихах
Что гудели в Пол горна
И двигались на коньках

Там где смех там где радость
Там горница сполна
Там где боль и утрата
Там тишина…