Неудобная мысль

Наталья Сергеевна Макарова
Вы знаете, что этот Мир особый?
В нем всё возможно! Совершенно всё!
Да. Не всегда такая мысль удобна.
И все-таки подумайте её…

Как часты в вашей жизни перемены?
И как они приходят в вашу жизнь?
Вы замечаете событий смену?
И как устроен этот механизм?

Кто вам сказал, что что-то невозможно?
Кто ограничивает вашу суть?
Конечно, верить в это крайне сложно,
И ум кричит: «Меня не обмануть!»

Но просто проведите параллели, -
Как проявляется ваш событийный ряд:
Здесь всё, что вы хотели-не хотели,
За что вниманием цеплялся взгляд,

О чём крутилось в голове подробно,
Чем мысли и эмоции полны…

Вот потому-то нам и неудобно
Признать, что все причины - это мы!


07.10. 2022