Инструкция

Наталья Сергеевна Макарова
Господь нас духом наделил и душу выдал,
Вселенная нам тело сотворила.
Вот только перед тем, как воплотили,
Инструкцию, как пользоваться, - нам не положили.

Точнее, положили прямо в тело,
В надежде, что подсказки очевидны.
Но мы искать уходим за пределы,
А поиски пустые. Ведь, обидно?

Обидно, что никто не понимает,
Как сложно усмирять нам наше эго,
Как нелегко увидеть смысл жизни
За ежедневным очень важным бегом.

И ищем, ищем мы ответы на вопросы,
И вроде бы находим те ответы…
Но странные выходят парадоксы,
Как счастья не было по жизни, так и нет.

А тело и душа уже стенают,
Пытаясь достучаться до больного:
«Твой ключ в тебе! ПОЧУВСТВУЙ как мешают
Обиды, страхи - нет пути другого!»

Не зря тебе даны все эти чувства,
Способность их понять - твоя задача,
За каждой болью ты любовь увидишь,
За каждым промахом скрывается удача.

Все в жизни не случайно, потому что
Все есть твои уроки. И как только
Усвоишь ту нехитрую методу,
Намного ярче станет жизнь. Насколько?

Настолько, что поняв в каком процессе
Бесформенное тесто станет хлебом,
Ты обретешь не только крылья,
НО БЕСКОНЕЧНОЕ ЖИВОЕ НЕБО!
22.01.21