Пусть долог путь...

Александр Чжоу
Пусть долог путь, но так заведено,
Что светится в конце пути окно -
Для путника заветная награда.
Уютно и тепло за тем окном,
И стол накрыт, и место за столом
Для гостя, и ему сердечно рады.