Фуккацуми акростих

Вадим Лапокныш
Фудзи так прекрасна на закате дня!
У неё вершина снежная парит.
Когда сакура цветами вся горит.
Когда ты любимой стала для меня.
А сейчас, ты далеко, в родной стране.
Центр вселенной, где  мои мечты.
У Любви сгорает всё в огне.
Моя птица Феникс – это ты!
И сгорая – воскрешая вновь,
    Нихондзин  продолжится Любовь...

Фуккацуми – японское женское имя, воскрешенная
Нихондзин – японская
Фото из интернета