Вековая родословная

Павел Фельдман
Род,родня,родители-
Однокоренные,простые и заветные слова,
Для всех они фамилий и семей носители,
От них исходит вековая мишпаха.

Семья Фельдман родовита,
Именами знаменита,
Фельдман Петр -генерал,
На Черном море адмирал.

Фельдман Ольга -педагог,
Не каждый сделать столько смог,
Как она,с большой буквы Человек,
Внесла огромный вклад в 20 век.

Артем и Александра-семья фронтовиков
Достойна чести матерей , отцов,
В трудовой и боевой династии,
Они детям несли родительское счастье.

Павел,Михаил и Нина
Полны в жизни позитива,
Для Сергея,Натальи,Алексея и Елены
Передали своей родословной гены.

Вместе ими надежная проложена дорога-
Даниэлю,Александру и его жене Карине,
Пусть они получат покровительство от Бога
И будут достойны ума,мужества и силы.