Пропали

Май Ана
Сорвалась я со всех якорей однажды.
Кинулась вольно любить.
Мы – два непохожих края
поднялись
до самого неба любви.
И вот мы летим,
пропавшие в облаках счастья.
Сердца опьянённые
учащённо пульсируют,
что слышно в висках.
Нам нет дела до прошлого
и неважно,
кто и что скажет.
Наши души любовью простужены
заражают людей вокруг:
улыбками,
искрами счастья,
объятиями.
Я взяла твою руку,
иду за тобой. И всё рядом
весной расцветает.


Потом мы пропали.
Забылись.
Счастливых нас вместе
никто не нашёл.