***

Саушка
Я теперь работаю в ОЗОНе
Есть на то и стимул, и резон
И пускай со всех сторон трезвонят:
«Не твоё, не твой диапазон!»

Начинаю новый день со смыслом!
Каждый шанс и путь  имеют смысл.
Для кого-то ребусом повисла
В воздухе  закрученная мысль.

Я теперь работаю в ОЗОНе
Каждый день с рассвета до зари.
И ромашки в вычурном вазоне
Подпевают: «Только не хандри!»