Руна Лагуз

Елена Кончакова
Руна Лагуз подхватит тебя
И унесёт в поток бытия,
Там, где когда-то над гладью морской
Дух разделился и стал он тобой.

Потоку поддайся и в нём растворись,
Теряй свою самость и снова родись,
Плыви по течению иль против него,
Ты чувствуешь мир, ты с ним заодно.

Ты знаешь, как надо, снаружи, внутри
Подсказки в моменте, на каждом пути,
Лагуз наделяет нас силой простой
Вода это жизнь, так теки ты рекой.
 
Рекой, что ломает преграды пути,
И может их плавно поняв, обойти,
А всё потому что, что там, впереди
Есть цель, океан, ты способен расти.

Пусть тонкою сруйкою твой ручеёк
Свой путь начинал и мир был жесток,
Поймал ты поток и теперь уж река
Расширила воды, свои берега.

Интуицию руна разбудит в тебе,
Чтоб, как нить Ариадны, вела по волне,
Лагуз доверься, стань частью воды,
В помощь потоки и вещие сны.