днюха

Виктор Котенков
                "Днюха"

На днях сынок мне  позвонил,говорит
Спросить решил,что хочешь ты на днюху.
Может новенький "Айфон"
Ты приложишь к уху?.
Уж выбрось наконец ты финскую старуху.
Или ноутбук мощнее и быстрее?
А хочешь умницу "Алису"?
Она нас всех умнее.
Всё сделает в момент ты только ей скажи.
Узелок на память теперь ты развяжи.
Спасибо сын ты молодец,умеешь делать деньги.
Но мне не много надо на последней я ступеньки.
А то что я  сейчас хочу не купить не стырить.
Верни ты молодость мою,чтоб на днюху
Старика смогло бы сразу вштырить.
Хочу опять услышать
Твоей мамки звонкий смех.
Вспомнить на экзаменах блестящий твой успех.
Отпуска на море в гостинице престижной.
Свадьбу твою громкую с невестой очень видной.
Потом развод и ты один-своей жизни господин.
Пьёшь,гуляешь и забот не знаешь.
Одному конечно проще стало тебе жить.
Можно среди ночи подружке позвонить.
Пивка попить с приятелем весёлым вечерком.
Пулю расписать с друзьями вчетвером.
Вот ты спросил вчера,что мне подарить?.
Внучат хотим мы с твоей мамой,
Чтоб было для кого нам жить.
Вот такой подарок хочу я получить.
Игрушки чтоб смогли мы малышам дарить.