Возвращайся сынок

Любовь Буланова 3
ВОЗВРАЩАЙСЯ СЫНОК.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Улетает на юг караван журавлей.
Я на небо смотрю провожая их взглядом.
Возвращайся, сынок, ты домой поскорей,
На дорогах войны твой святой будет рядом.
*
Я прошу, чтобы ангел укрыл от беды
Смерть старуха с косой ты не стой у порога.
Нет могил, а в траншеях не ставят кресты.
Души павших солдат будут живы у Бога.
*
Пусть молитва моя будет сильным щитом,
Ну, а слёзы мои, боль и раны излечат.
Пусть не дрогнит рука перед злейшим врагом,
А покров Богородицы ляжет на плечи.
*
Перед образом чистым молюсь в тишине,
За всех наших солдат, кто на поле сраженья.
Помоги им Господь выжить в этой войне
Дай им силы в жестоком бою и терпенья.
*
Улетает на юг  караван журавлей,
Их печальная песня в душе отзовётся.
Возвращайся, сынок, мой родной поскорей.
Я надеюсь и верю, что сын мой вернётся.