Связующее слово в Баку 18. 09. 23

Лариса Кузьминская 7
18 сентября 2023 года состоялся поэтический вечер "Связующее слово" в Русском доме в Баку. В первой части вечера я представила свое творчество - почитала стихи, показала видео мелодекламацию под музыку и видео ряд песен, написанных на мои стихи Сергеем Светловым и Виктором Олденом. Сюпризом для меня была присланная перед моим отъездом новая песня "Держу за крылья ангела...." Музыку написал композитор Андрей Шистка из Донецка, исполнила её певица из Омска - Елена Филоненко, подготовил её звукорежиссер из Москвы - Дмитрий Шлапак. Она прозвучала на вечере.
Также рассказала всем присутствующим о проекте "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" и ее международном подпроекте "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО". Подарила несколько разных сборников проекта Русскому дому, в том числе сборник "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 25.
Во второй части вечера перед присутствующими выступили участники сборника "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" книга 25: поэтесса из Баку- САИДА СУБХИ и поэтесса из Тулы ОЛЬГА КУТЛИНА, а также ее поддержал чтением композиции дуэтом её муж ЮРИЙ КУТЛИН.