Слайды жизни

Мальчуган
Он взвёл курок...

Положил в сумку билет на Красную машину.

Снег и фигура молоденького подлеца Дантеса...

Осень почему-то ощущалась как весна. Ведь Красный металл движется быстро, мгновение и ты с ней.

Наталья, рыдая, бросилась к нему, толкая и кричала "Ты жив?!"...

Мы крестим детей, потому что так принято, но условности не передают тот накал страстей, когда они рождаются. Есть сказки, а есть реалии.

1837. Его поединок с Дантесом остаётся "глухарём" до сих пор...

Но у нас не зима, а осень, плавно переходящая в июнь и Белые ночи. А Стрела быстрее любых пуль французских понторезов.

Он открыл глаза и добавил "Тяжело дышать, давит"...

Но мы открываем другие двери, потому что Зеланд ещё не родился. И откроются врата в другие миры.