Осеннее

Лисовская Татьяна
Навязчивые мысли потекут,
Как ручейки, над яркими листочками,
И за собою душу увлекут,
И буду жить опять я между строчками.

И слышать голос чей-то вдалеке,
И ждать судьбу - прекрасную певунью,
Чтоб в новый день явиться налегке,
Обыденность покинув в полнолунье.

В мечтах услышать звуки нежных Лир,
Держа в руках рябины спелой гроздья,
И сердцем ощутить огромный мир,
В котором нынче снова буду гостьей...