Да, со связью на том свете... Ю. Веледницкому

Влад Норманн
*(Ю. Веледницкий
"Приятель не звонил давно")

Да, со связью
на том
свете
трудности,
там же
не подключишь
Интернет,
нет
антенн,
и телевышек
нет,
и лежит он
в вечной
бесробудности
никакою
дружбой
не согрет,
так,
и есть,
и, это -
не секрет,
не кричите,
что
несу
я бред.