Моя любовь

Сергей Карпович 3
Как сказать тебе что я люблю
Дни и ночи о тебе мечтаю...
Жаль ты замужем , но почему ?
Без тебя пойми я погибаю...

Для меня проходят хмуро дни
Солнца в небе я не замечаю
Даже звёзды в ночью не видны
Ты не знаешь даже как скучаю...

Не встречаю я с тобой рассвет
И закат с тобой не провожаю
Мы с тобой знакомы сотни лет
И тебя конечно уважаю...

Я кричу душой не слышишь ты
Что как вестник птицей прилетаю
Все что связано с тобой, мечты
То что будет дальше я незнаю...

Благодарен я судьбе за все
И за то что как живу, мечтаю...
Пусть не вместе мы с тобой и все ж
Я любовью душу наполняю...