Дышать без него было сладко...

Никита Счастливцевъ
Забыли ковид мы порядком -
Дышать без него было сладко,
Ведь масок давно нет на лицах -
Мы ждали, что будут лишь сниться

В кошмарных ночных сноведеньях,
Но слышим мы все, к сожаленью,
Как снова твердят в инфополе,
Мол: "выйдет вновь вирус на волю..."

И в этом, друзья, нет прикола,
Ведь где-то уже есть "пирола" -
Летает, как ветер по миру -
Неужто влетит к нам в квартиры?