Жизнь она такая...

Наташа Яклина-Бородина
На велосипедах
Мчимся по прямой,
Словно скорость света
Обгонять с лихвой

Вздумали - не зная,
Что вдали тупик
Жизнь она такая
Счастьем только миг

В основном обласканы
Да и дальше ждешь
Ласкавый, приласкавый
Миг - где лишь поешь

Сердцем или звучно,
А где тормозим,
Смотришь уж попутчик
Был да уже сплыл..

Образно,конечно,
Но не редко так
В игре жизни пешка
Образный мираж

Преподносит ловко
Все же Счастье есть,
Где с терпеньем кротко
Можем его несть.

Разные есть чувства
В жизни свой расклад
- Береги поющий
Всем сердечком лад!

Счастье оно тихое
Так вот и живи
С солнечными бликами
Греют,что внутри!

Зри полоски темные,
Есть они у всех
Белые - объемные
Только на шоссе..

Потому выруливай
В радость - где сполна
Шутки,балагурие
Сотрут темь с лица!

Жизнь она такая,
Главное - живи
Враз распознавая
Сердцем - тупики !!!