Навечно

Людмила Манько
                "Любовь живёт три года"
                Фредерик Бегбедер

Я помню наши руки,
Сплетённые лозами,
С губ не слетали звуки,
Всё сказано глазами.

Стрела Амура сердце
Сразила наповал,
Души раскрылась дверца,
Познав любви накал.

Казалось, что навечно
Судьба связала нас,
Но время быстротечно
И свет любви угас.

Я вспоминаю это,
Как милый эпизод,
Весну сменяет лето,
Свой принося приплод.