Слово к читателю

Владимир Шепель
                Моим постоянным читателям
                с уважением.

Вы все стихи мои читаете,
Как Шерлок Холмс читал газету.
Хочу сказать, друзья мои,
Вам благодарен я за это.

Стихи читайте между строчек,
Где смысл яснее и потоньше,
Где послевкусие от прочтения
Жить будет ярче и подольше.

Познайте истину, как Ватсон.
Найдите чистую монету.
Её ищите и обрящете -
Священный долг трибуна и поэта.
               


                22.09.2023г.
                Нью-Йорк.