Хотелось на Байкал...

Алексей Алешин 2
Хотелось на Байкал поехать
но денег мало,
нужно подкопить,

но озеро,
как доживёт оно
до моего приезда,

нам Коля Бондаренко показал
радиоктивные отходы
от озера недалеко,

они как следует не захоронены,

такое ж отношенье ко природе
как к людям,
у властей прозападных,

всем это Шиес показал,

однако до поры до времени...