Сентябрь 2023

Новикова Екатерина Никитична
Тепло    нам    осень   подарила
Июнь  к  ней  в  гости  заглянул
А       бабье    лето   укорило:-
«Сентябрь,  наверно,   психанул.»

Но  гость,  пришёлся  ко    двору
Ведь   лето,   осенью   случилось,
Взаймы,      недельку      заберу,
И    сердце     осени  смягчилось.

Сентябрь,   готовит    ей   дожди.
Но   хочется     ещё    погреться
И    лето     просит,      обожди
В   наряд,  поярче  дай   одеться.