АУЛ

Отеген Ибиш
 
«АУЛ» - ментальная сердцевина,
И олицетворяет наш народ,
Где в целом больше половины,
Народ так бедно там живёт!
И если б был «СОЮЗ» как прежде,
Совхоз с колхозами цвели,
Никто не знал-бы переезда,
И жить в селении предпочли!
Село основа для казаха,
Наш коренной менталитет,
Развал села, начало краха,
За ней весь наш суверенитет!
Сентябрь 2023г.