К Рафаэлю 22. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Рафаэль! Праздник Флота прошёл,
Тем не менее, Вас поздравляем!
Батальон в СВО наш пошёл,
Под Херсоном стоим, связь "качаем"!

Нехватает нам многих вещей,
Если сможете, нам помогите!
С нами служит Ваш друг Алексей,
Президенту о нас доложите!

Были ранены наши бойцы,
Слава Богу, лишь лёгкие раны!
Вам желаем здоровья, любви,
Обошли Вас и ложь и обманы!

Многих лет Вам и вашей семье,
Что б всё было у Вас на отлично!
Счастье в жизни, успехов в труде,
Написал Вам сержант  -  "Пушкин "лично!