По просьбе Баламута 22. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
С тобой знакомы много лет,
Я по тебе мой друг скучаю!
Твой стан,как розовый букет,
Меня Олюня возбуждает!

Смуглянка шалая моя,
Четвёртый номер, просто чудо!
Уже давно люблю тебя,
Во век такую незабуду!

В твой День рождения, разреши,
Поздавить,Оля с этой датой!
За то,что нет меня  - прости,
На СВО, со мной ребята!

Погоним скоро мы врага
К тебе приеду дорогая!
Ты у меня, поверь, одна,
Я по тебе мой друг скучаю!

Хочу тебе я пожелать,
Любви, надежды, процветания!
Ты состоялася, как мать,
Пусть все  исполнятся желания!