Разговор

Татьяна Форос
   - Я вечером чертовски хороша!
- А утром плачет внешность по былому.
   - Ликует и поёт по вечерам душа!
- А утром вспоминаешь все и очи долу.

   - Вот новый день уж близится к закату.
Я снова ожила и на лихом коне!
Печаль ушла и нету к ней возврата.
Сегодня счастье точно улыбнётся мне.

- Ты сказочно наивна, дорогая,
ведь рядом не видать заморских королей.
Лишь жизнь, профуканная, мчится злая
по стежечке, не теми хоженой, твоей.