Я из восьмидесятых

Татьяна Савина 3
Листаю в мыслях жизни календарь,
С восьмидесятых лет прошло не мало,
И не один прошел сентябрь и февраль-
Любовь моя еще сильнее стала.

Все в музыке твоей меня манит,
Все песни проникают прямо в сердце,
Ты для меня из прошлого магнит
И в настоящем не закрыта дверца.

Осенний день стоит печалясь за окном,
Но все совсем не так уж безнадежно,
И дождь стучится каплями в мой дом
И лист упавший кружит осторожно.

Чечетку отбивает грустный дождь,
Я ему открыла настежь окна
В песнях ты и в музыке придешь,
Даже если ты от слез весь мокрый.

Снова ты  попросишь отпустить
Мы тебя держать уже не будем,
Только помнить будем и любить
И расскажем о тебе всем людям.

Ну, а я, как прежде напишу
Письмецо... без адреса отправлю,
В строчки я мечту свою вложу,
И в  конверт мелодию добавлю.


Верю что в один прекрасный день
Мое письмо вдруг долетит до адресата,
И ты прочтешь о том, как я люблю ,
Твоя девчонка из восьмидесятых.