Прошу тебя, не спрашивай

Анастасия Лютаева
Прошу тебя, не спрашивай,
Когда ко мне придёшь.
И ласки не выпрашивай,
И так её найдёшь.
Сними свои оковы,
Осмелься, прикоснись.
Не нужно даже слова,
Пусти себя. Сорвись
В тот неизбывный ропот
У моря на песке,
В чуть слышный нежный шепот
Росинки на цветке