Ждите любовь, не пропустите счастье

Онелина
Как прежде, добрым утром
Идём мы умываться,
Пушистым полотенцем
Массировать плечо.
День будет очень мудрым -
Не стоит сомневаться -
Поскольку вместе с солнцем
И в сердце горячо.
Обед придёт и ужин,
И многие соблазны.
И всем нам в жизни надо
Еще любовь найти.
И тот, кто очень нужен,
Появится однажды -
Ворвётся,  как торнадо,
Иль встретится в пути!
А может, жизнь научит,
Подскажет и направит,
Что тот, кто с нами рядом,
Есть нашей жизни шанс?
И кот в углу мяучит.
И фильм нас позабавит.
И слёзы катят градом,
Какой рецепт у нас!
И счастье - вот, у печки.
И счастье быть здоровым.
И счастье, если вместе
Смеясь салат жуём.
Блестит у дома речка -
Зовёт купаться снова.
Поются наши песни.
И эту пропоём.


.......Людмила Онелина .....
22 сентября 2023 года