Я подключилась к интернету

Вера Спицына
На модный улеглась диван
И подключилась к интернету.
Придвинула к себе стакан,
С ментолом смяла сигарету.
Мне лучше будет от конфет,
Достала горсточку "monisto"
Мигал огнями интернет,
Являя Костнера, артиста.
И отодвинув свой планшет,
Носочки натянула шустро,
И не забыла мягкий плед,
Конфетой захрустела вкусно.
Сидела в пледе у окна,
Пирог с корицей уминала,
"Телохранителя" нашла,
Уитни Хьюстон вспоминала.
Усталый день спешит уйти,
Зажглись огни на башне старой.
Нахлынут нудные дожди,
И загрустим вдвоём с гитарой.
Листва кружится за окном,
Тоска в  период  листопада.
Взяла опять стакан с вином,
Мне больше ничего не надо.
И осень стала вдруг милей,
И чувства как бы возродились,
Всё стало ближе и родней,
Печали будто растворились. 
Что ты наделал со мной,плед,
Под ним согрелась очень быстро,
Приснился робкий мой сосед,
Я вмиг забыла про артиста.