Аленький цветочек

Александр Шелудько
Ты сладкой розой, распустившейся в мае,
пленила меня в этот мир что в тебе.
ночная фантазия краской играет,
медовым дурманом, тоской о тебе.
секунды скользят,постепенно все дальше,
вливаюсь в тебя, в эту новую жизнь,
и мне как было бы раньше, не страшно,
держась за друг друга в своем уголке.

и черная кошка меня не пугает,ложится,
и греется рядом со мной.и ветер что буйно,
скребет на балконе,теперь для меня совсем не чужой.
пусть прошлое будет забыто тотально,
оно уже вовсе несомненно прошло.
А мы с тобою начинаем новую жизнь,
Только ты, только я.