Ароматы свежескошенной травы

Алекс Чистяков
Ароматы свежескошенной травы -
это вам не стойкий трупный запах!
Для чего отечества сыны
вынуждены покорять восточный запад?

Кто же удосужил вас порой
выдвигаться, нацепив беретку набок?
С нами Бог, - ведёт в последний бой -
непреодолим российский дух солдата!