Не моё Ё-моё...

Михаил Кривоногов
"Чужие" мысли спорят в голове,
-я знаю это точно.-Точно.-Знаю.
И, оттого, что это - не по мне,
я мозг свой на кусочки разбираю.

Причины две...-(а может быть и шесть).*
От боли даже сердце распирает.
Оно глумливо выдаёт мне- \жесть-!\
-теперь удары даже не считает.

...А тело взЯло полный выходной:
оно смиренно выполняет "Аут"...
И кровь застыла.-Ледяной волной
прошла по венам дрожь.- Нокаут.**

О чём жалеть-?!- И думать ни к чему.
-Осталась жалость зА\порогом чувства\.
"Двойник" уснул-!- А я шепчу ему:
проснись, мой друг,-мне без тебя так пусто-!!!

...\Чужие\ мысли ,- мысли не мои...
Они раскалывают мозг на части.
...А между половинками - "бои".
И все они - нЕ светлой масти...
Л.И.С.30.08.23г. (19-40).