шелестовые мысли

Ян Майн
шелестовые мысли
докуч и скудярный квар
обога морал
я крал и орал
марал бесценный коралл
шердявую корку снимал
до крови и яви
без ляви и каркы
раскромканные уголки
огона метисто донельзя
мель кверху насквозь
морось
гавелка барычит в груди
коспель
до новой лесенней
капели
мерилы ровели напели
и крукали лязгом в носки
меня воросты с потропом съели
догрудили
но сплюнули
все ж не доели
покраскали
щерными грямкими красками
зембо расшаркано
парка насколо нелеполо
секо но ропко
мое тело в коробке
как оно там оказалось

сентябрь 2023