Среди всеобщего веселья...

Ваганов Юрий
                ***
Пока оратор в-речи гладкой ,
Молотит чушь , по-лжи скользя ,
Люблю почёсывать украдкой ,
ВСЁ , ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ нельзя ...

И.Губерман**

                ***
Среди всеобщего веселья ,
Не грех и в-душ порой сходить .
Помыв от-селя-и-до-селя .
И "Селю" не забыть помыть ! ...

экспромт