Чтоб начать диалог мне бокала достаточно!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как-то, не очень чувств, встреч чаепитие?
      Дальше взглянув, мы закончим на том?
     - Ты, как мужчина торопишь события?
      - Я, как могу, всё свожу на потом?

   Понимаю! - Красива! Желанна! - Загадочна!
  - Замечаю, что чувства ко мне на пределе!
  Суетиться не надо! - Мне бокала достаточно!
    Чтоб начать диалог интересный в постели!

     Выдержки малость - и доля терпения!
    Чувств проявленье, вот-вот, за тобой?
     Любишь? - Любовь доведу, до кипения!
    -  Всё, я твоя! - Ну, держись, дорогой!

                *****