Серенада ночи - акро

Фрида Полак
С едой февраль умчался прочь на колеснице,   
Е щё  в  саду  под вечер  изморозь  видна,
Р учьи  бегут, но  по  ночам  уже  не  спится,
Е ль  голубая  шепчет  сказку  у  окна.
Н апев  весеннего  скворца тревожит  душу,
А  ночью  звёзды  излучают  тайный  свет,
Д а  скрипачей-сверчков  вдвоём  так  сладко  слушать –
А ллегро  двух  сердец  сливается  в  дуэт.

Н аполнен  март  букетом  свежих  ароматов,
О чарованьем  тихой  музыки  без  слов,
Ч арует  подлинная  «Лунная соната» –
И звечный  праздник  под  названием  «Любовь»…