Скрипач смычком коснулся струн

Добрынин Олег
Скрипач смычком коснулся струн
И скрипка ожила волшебно,
И в тёмном зале сотни лун
Вдруг вспыхнули одновременно.
Тончайший, мелодичный звук
Поплыл и, проникая в души,
Он отклик находил под стук
Сердец, что биться стали тише.
И музыка меняла мир,
Являясь образом красивым,
Как тот чудесный эликсир,
Что сделает тебя счастливым.